Etiquette de la cuvée "Un Brin Fuck"
Etiquette de la cuvée "Un Brin Fuck"
Etiquette de la cuvée "Un Brin Fuck"
Etiquette de la cuvée "Un Brin Fuck"

Le Brin Folk

Dans une ambiance brocante, la pizzeria «Le Brin Folk» est maintenant incontournable au coeur d’Angers. Des pizzas à la farine bio, des produits locaux et italiens, une belle sélection de vins naturels d’ici et d’ailleurs. Lors de la création de leur cuvée spéciale « Un brin fuck » par le vigneron Benoit Courault, j’ai eu la chance de créer le visuel de l’étiquette de cette cuvée dédiée à la pizzeria. J’ai tout d’abord proposé deux étiquettes assez connotées, où l’on voit un couple s’ébattre dans les vignes. Puis une troisième proposition beaucoup plus sobre, juste un brin de blé. Et enfin un mélange des deux : un brin de jambes en l’air. Cette dernière proposition a fait l’unanimité !! J’ai goûté le vin… Je n’en ai fait qu’une gorgée !

contexte
Création d'une étiquette pour la cuvée "Un Brin Fuck"
Client
Pizzeria le Brin Folk